釜玉キムチ納豆〜とろろ昆布のせ〜

材料 (1人分)

冷凍うどん 1玉
温泉たまご 1個
ねぎ お好きなだけ
納豆(たれ・からし) 1食用カップ1個
とろろ昆布 お好きなだけ
  1. 温泉たまごを作っておく。


    ※沸騰したお湯(1L)に水(200ml)を加え、たまごを入れて蓋をし、12〜13分程度でできる。
  2. 冷凍うどんをさっと茹でて、ザルにあげて水気を切る。
  3. 器に2を入れ、納豆、キムチ、温泉たまごをのせ、きざみねぎととろろ昆布をのせると出来上がり。

広島県広島市西区商工センター1丁目10番4号 TEL:082-277-4040 FAX:082-277-4055 E-mail:hirokon@hirokonfoods.co.jp