ホームベーカリー de こんぶチーズパン

材料 (2人分)

昆布佃煮(ごま)
10g
プロセスチーズ
70g


< A >
強力粉
250g
ドライイースト
3g
バター(無塩)
20g
砂糖
18g
牛乳
170ml
  1. 計量した材料(A)をホームベーカリーに入れる。
    ホームベーカリーのスイッチを押してスタート。(使用するホームベーカリーの作業手順に従って下さい)
  2. プロセスチーズは1〜1.5cm角に切っておく。
  3. 1の材料がよく混ざったら、チーズと昆布佃煮(ごま)を入れる。
  4. あとは、全自動で焼き上がりまで待つのみ♪
    焼きあがったら、パンケースからパンを取り出して出来上がり。

広島県広島市西区商工センター1丁目10番4号 TEL:082-277-4040 FAX:082-277-4055 E-mail:hirokon@hirokonfoods.co.jp